Alarm für Cobra 11 - Fanpage

Ehemalige Darsteller

Tom Beck
Name:Tom beck
Rollenname: Ben Jäger
Geburtstag: 26. Fbruar 1978
Geburtsort: Nürnberg
Serieneinstieg: 2008

Filmografie:
2004: Rosemunde Pilcher
2004: Schulmädchen
2005: Der letzte Zeuge
2005: Alles außer Sex
2005: Die Rosenheimcops
2006: Unser Charly
2006: In aller Freundschaft
2007: Dörte's Dancing
2007: Spurlos
2007: Mädchen Mädchen 2
2007: Ingrid Lindström-Hochzeit in Hardingsholn
2007: Forsthaus Falkenau
2008       - 2013: Alarm für Cobra 11
2009: Zweiohrkücken
2010: C.I.S.-Chaoten im Sondereinsatz
2010: Geister All inclusive 
2011: Ausgerechnet Sex!
2012: Schlussmacher
2012: Die Bülent Ceylan Show


Gedeon Burkhard

Name: Gedeon Burkhard
Rollenname: Chris Ritter
Geburtstag: 3.Juli 1969
Geburtsort: München

Die Rolle:

Im ersten Film(Auf Leben und Tod) wird Chris als Mörder von Tom Kranich beschuldigt. Als Undercoverermittler des Drogendezernats arbeitet er als verdeckter Ermittler als Mark Jäger mit den Mördern von Tom zusammen. Nachdem Semir sein Vertrauen gewonnen hat schnappen sie die Mörder und arbeiten  zusammen als Team weiter.
In der Folge Unter Feinden wird Chris erschossen.

Rene Steinke

Name: Rene Steinke
Rollenname: Tom Kranich
Geburtstag: 16.November 1963
Geburtsort: Ost-Berlin

Die Rolle:


Tom Kranich kommt 1999 zur Kripo Autobahn als Ersatz für den verstorbenen Andre Fux. Im Laufe der Zeit werden Semir und Tom zu den besten Freunden und einem unschlagbaren Team. Als seine Freundin und schwangere verlobte Elena Krüger durch eine Autobombe stirbt, die für ihn gedacht war beendet er seine Arbeit als Polizist. Nach dem Jan Richter die Autobahnpolizei verlies, kam Tom in der Folge 'Comeback' zurück und half Semir in einem kniffligen Fall. Danach waren Tom und Semir weitere 2 Jahre ein unschlagbares Team bis er zuletzt in einem Einsatz erschossen wurde.

Christian Oliver

Name: Christian Oliver
Rollenname: Jan Richter
Geburtstag: 3.März 1972
Geburtsort: Celle

Die Rolle:


Der junge Polizist  des Diebstaldezernat kommt erstmals in der Folge 98(Feuertaufe) ins Spiel. Damals ermittelt der Kommissar auf eigene Faust im  Mordfall seines besten Freundes. Da Semir einen neuen Partner braucht und sie diesen Fall gemeinsam lösen, entschließt sich Jan letztendlich bei der Autobahnpolizei zu bleiben und wird Semirs neuer Partner. Nach einem Undercovereinsatz, bei diesem er bei nahe ums Leben kommt und seine Liebe verliert taucht er nicht mehr in der Serie auf.


Mark Keller

Name: Mark Keller
Rollenname: Andre Fux
Geburtstag: 5.Mai 1965
Geburtsort: Überlingen

Die Rolle:


Nach Frank Stoltes Ausstieg kommt der charmante Andre ins Team der Autobahnpolizei. Er hat eine Tochter die in der Folge 'Kindersorgen' auftaucht und den Schwarzgurt in Karate. Nach einem Einsatz außer Landes wird er durch einen Harpunenschuss auf Mallorca getötet.


Johannes Brandrup

Name: Johannes Brandrup
Rollenname: Frank Stolte
Geburtstag: 7.Januar 1967
Geburtsort: Frankfurt am Main

Die Rolle:


Frank war der erste Polizist bei der Kripo Autobahn und der Partner von Ingo Fischer. Nach dessen Tod muss er mit Semir arbeiten und taucht am Ende der ersten Staffel nicht mehr auf.

Rainer Strecker

Name:Rainer Strecker
Rollenname: Ingo Fischer
Geburtstag:25.Oktober 1965
Geburtsort: Berlin

Die Rolle:


Kriminalhauptkommissar Ingo Fischer ist der Partner von Frank Stolte. Allerdings wird er schon in der zweiten Folge erschossen und war somit nur kurz dabei.
 




Der Inhaber dieser Webseite hat das Extra "Topliste" nicht aktiviert!